
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina
Ogni corso scelto, ha la durata di tre ore.
I giorni sono dal lunedì al sabato, a scelta in base alle disponibilità,
dalle ore 15.00 alle ore 18.00.
Gli argomenti sono:
- tecniche di taglio e cottura di cereali integrali e dei legumi (elementi base della Cucina Naturale)
- energia del cibo
- utilizzo equilibrato dei sostituti del sale e dello zucchero
- pasticceria naturale salata vegan
- introduzione di nuovi alimenti (tofu, alghe, alimenti fermentati)
- pasticceria naturale con sostituti del latte, uova, burro e zucchero
La scuola offre un’esperienza diretta “sul campo” per garantire la massima assimilazione attraverso un percorso sensoriale che si conclude con la degustazione e la condivisione di ciò che si è prodotto.
I corsi sono su base individuale o mini gruppi (max 4 persone) per personalizzare ed ottimizzare le esigenze.
Verrà messo a disposizione materiale didattico ed offerto tea time.
In caso di regalo, proponiamo un coupon personalizzato valido un anno.