Corsi di Cucina

Scuola di Cucina
Chefnatura propone un nuovo approccio all’apprendimento delle tecniche base della Cucina Naturale, preferendo focalizzare l’insegnamento sulla parte pratica.
Ogni corso scelto, ha la durata di tre ore.
I giorni sono dal lunedì al sabato, a scelta in base alle disponibilità,
dalle ore 15.00 alle ore 18.00.
Gli argomenti sono:
- tecniche di taglio e cottura di cereali integrali e dei legumi (elementi base della Cucina Naturale)
- energia del cibo
- utilizzo equilibrato dei sostituti del sale e dello zucchero
- pasticceria naturale salata vegan
- introduzione di nuovi alimenti (tofu, alghe, alimenti fermentati)
- pasticceria naturale con sostituti del latte, uova, burro e zucchero
La scuola offre un’esperienza diretta “sul campo” per garantire la massima assimilazione attraverso un percorso sensoriale che si conclude con la degustazione e la condivisione di ciò che si è prodotto.
I corsi sono su base individuale o mini gruppi (max 4 persone) per personalizzare ed ottimizzare le esigenze.
Verrà messo a disposizione materiale didattico ed offerto tea time.
In caso di regalo, proponiamo un coupon personalizzato valido un anno.