Chefnatura

Scuola di Cucina

Scuola di Cucina

Chefnatura propone un nuovo approccio all’apprendimento delle tecniche base della Cucina Naturale. Non dispensando ricette facilmente reperibili, preferisce focalizzare l’insegnamento sulla parte pratica.
I corsi sono su base individuale (in caso di minicorso max 4 persone che si conoscono) su prenotazione.

Ogni corso scelto, ha la durata di tre ore.

I giorni sono dal lunedì al sabato, a scelta in base alle disponibilità,

dalle ore 15.00 alle ore 18.00.

Gli argomenti sono:

  • tecniche di taglio e cottura di cereali integrali e dei legumi (elementi base della Cucina Naturale)
  • energia del cibo
  • utilizzo equilibrato dei sostituti del sale e dello zucchero
  • pasticceria naturale salata vegan
  • introduzione di nuovi alimenti (tofu, alghe, alimenti fermentati)
  • pasticceria naturale con sostituti del latte, uova, burro e zucchero

 

La scuola offre un’esperienza diretta “sul campo” per garantire la massima assimilazione attraverso un percorso sensoriale che si conclude con la degustazione e la condivisione di ciò che si è prodotto.

I corsi sono su base individuale o mini gruppi (max 4 persone) per personalizzare ed ottimizzare le esigenze.

Verrà messo a disposizione materiale didattico ed offerto tea time.

In caso di regalo, proponiamo un coupon personalizzato valido un anno.