Chefnatura

Chi Siamo

Chefnatura nasce da un sentimento di sobrietà, un’inversione di tendenza che ci riporta ad una vita più sana e sostenibile.

La Cucina Naturale è uno stile di vita più consapevole, più presente, che mette in ascolto le richieste del corpo in armonia con l’ambiente. seguendo la stagionalità naturale, arricchiamo il nostro corpo di sostanze equilibrate, bilanciando gli stress quotidiani e le malattie correlate. questo stile alimentare non obbliga a particolari proibizioni, ma suggerisce l’utilizzo razionale e salutare degli alimenti.

Con piccoli cambiamenti, si ottengono grandi ed evidenti risultati.

Chefnatura è:

Stefano Toso diplomato Chef di Cucina Naturale presso la Sana Gola di Milano, alimentarista, logistics coordinator, supervisor of the quality.

Emanuela Zenna, archeologo, studiosa dell’alimentazione antica, autrice di articoli sulla storia degli alimenti e tradizioni regionali. Gastronoma, Head of Marketing and Public Relations.

Chefnatura è da anni impegnata nella diffusione della corretta e sana alimentazione, relatori in conferenze presso prestigiosi istituti alberghieri di Torino e Provincia, scuole e meeting, promuovendo uno stile alimentare rispettoso e consapevole.